Wir verwenden Cookies, um Ihnen auf unserer Website ein optimales Erlebnis zu bieten. Sie können im Folgenden auswählen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Nähere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Essenzielle Cookies sind Cookies, welche für die ordnungsgemäße Funktion der Website benötigt werden.
Drittanbieter Cookies sind Cookies, die Drittanbieter-Software setzen, um Funktionen wie Google Maps zu ermöglichen.
Eintritt: € 25 / 17,50 (U30)
Nouvelle Cuisine - Österreichs längst dienende Bigband modernen Zuschnitts ist gelebte Legende. Dass die Küche der beiden Chefs Christian Mühlbacher und Christoph Cech nach wie vor „neu“ ist, beweisen die beiden umtriebigen Komponisten mit ihrem 2020er Programm, in dem sie es sich nicht nehmen lassen, neben Hits aus der 30jährigen Geschichte der Band neue Werke in der Kombination von orchestralem Bläsergeschehen mit unwiderstehlicher Groove, für die die Band so geliebt wird, zu präsentieren. Ob das Jazz, Rock oder whatever ist fragt da keiner mehr, es ist eben Nouvelle Cuisine. In den Sections der Bigband trifft sich alt und jung, aber in jedem Fall eine Auswahl der Besten.
Wie hieß es schon 1989 – Enjoy it !
Fabian Rucker, Andi See, Chris Kronreif, Manfred Balasch, Florian Fennes, Astrid Wiesinger – Holzblasinstrumente, Andi Pranzl, Aneel Soomary, Martin Ohrwalder, Walter Fend – Trompeten, Robert Bachner, Phil Yaeger, Gerald Pöttinger, Alex Rindberger – Posaunen, Christoph Cech, Andreas Erd, Tibor Kövesdi, Herbert Pirker, Christian Mühlbacher – Rhythmus