Raum für Kulinarik

KANT_INE VIER ZEHN

Reservierung / Vorbestellung

Tel.: +43 1 98898 121

REGIONAL, SAISONAL, BIO

Die gute österreichische Küche ist unsere kulinarische Ausrichtung. Dabei legen wir Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel, die regional und saisonal verfügbar sind. Ein Großteil stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird im Fairtrade-Handel bezogen. 
Unsere kleine aber feine Karte wechselt wöchentlich.

Öffnungszeiten

Sommeröffnungszeiten:

Montag bis Freitag, 9 bis 17 Uhr.
Samstag, Sonn- und Feiertage geschlossen.

Wochenkarte

2. - 6. August

VEGETARISCH

Wochenkarte

2. - 6. August

MIT FLEISCH

SOZIALER AUFTRAG

Nachhaltigkeit ist uns wichtig, weil DIE KANT_INE VIER ZEHN neben dem kulinarischen auch einen sozialen Auftrag hat. Als sozialökonomischer Betrieb bieten wir Menschen, die das 50. Lebensjahr überschritten haben, einen Arbeitsplatz auf Zeit, um ihr berufliches Know-How und damit ihre Chancen am Arbeitsmarkt zu erhöhen. 

Die KANT_INE VIER ZEHN wird von DIE KÜMMEREI betrieben, dem sozial-ökonomischen Beschäftigungsprojekt der Job-TransFair GmbH. Sie wird vom AMS Wien gefördert.

Barrierearm

Alle Einrichtungen der Sargfabrik nehmen auch baulich auf die Bedürfnisse von BesucherInnen mit Behinderung Rücksicht.
Das Restaurant liegt ebenerdig und ist barrierefrei.

KONZERTBAR

Gepflegte Biere, gute Weine, leckere Säfte und herzhafte Snacks serviert Ihnen unser Personal an unserer Konzertbar.

Geöffnet ist die Bar bei allen Veranstaltungen ab einer Stunde vor Veranstaltungsbeginn.