Wir verwenden Cookies, um Ihnen auf unserer Website ein optimales Erlebnis zu bieten. Sie können im Folgenden auswählen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Nähere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Essenzielle Cookies sind Cookies, welche für die ordnungsgemäße Funktion der Website benötigt werden.
Drittanbieter Cookies sind Cookies, die Drittanbieter-Software setzen, um Funktionen wie Google Maps zu ermöglichen.
„Oft höre ich die Frage: ‚Gibt es Nouvelle Cuisine noch?‘ mit dem – die Zweifel, an dieser Stelle einen bezüglich Branche falsch platzierten Text zu lesen, ausräumenden – Nachsatz, dass die Konzerte dieser Bigband so schöne, prägende Ereignisse gewesen wären. Allen ins Freundschaftsbuch geschrieben: Ja, es gibt uns noch! Fernab jeglicher Karrierezwänge tritt hier manchmal bis eher selten ein Ensemble zusammen, um einfach spannende Musik zu machen. Aus der Zeit gefallen? Aber hallo!!! Wenns dazu kommt, dass wir uns auf der Bühne versammeln, dann fährt das Konzert ein wie der Paukenschlag in die Symphonie. Selbst überzeugen!!“ (Christoph Cech, Mai 2023)
Fabian Rucker, Robert Schröck, Chris Kronreif, Manfred Balasch, Florian Fennes - Rohrblattinstrumente, Andi Pranzl, Aneel Soomary, Markus Pechmann, Martin Ohrwalder, Walter Fend - Trompeten, Robert Bachner, Lois Eberl, Phil Yaeger, Gerald Pöttinger, Alex Rindberger - Posaunen, Christoph Cech, Andreas Erd, Tibor Kövesdi, Lukas Knöfler, Christian Mühlbacher - Rhythmus
Ton & Team: Werner Angerer, Patrik Haas, Paul Mühlbacher